Размещено более года назад
Вакансия Су-шеф
от 45 000 рублей
Занятость:
Полная
Опыт работы:
от 1 года(лет)
График работы:
Полный день
Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Участие в открытии новых ресторанов.
Условия работы:
Стабильная зарплата.
График работы: 5/2.
Бесплатное питание и униформа.
Обучение, карьерный рост.
Оформление по ТК РФ.
Работодатель: Группа ресторанов ТАНУКИ и ЁРШ
рестораны
Метро: Белорусская
Адрес: Москва, ул. Бутырский вал, д. 68/70 (посмотреть на карте)